[Receta] Muffins de avena y plátano
Muffins de avena y plátano
(12 porciones)
Ingredientes
- Avena tradicional o instantánea: 2 tazas
- Plátano: 2 grandes
- Huevos: 2 unidades
- Yogurt griego: 1 taza
- Miel: 2 cucharadas
- Polvos de hornear: 1 ½ cucharadita
- Bicarbonato: ½ cucharadita
- Sal: 1 pizca
- Opcional: Nueces, almendras, chips de chocolate.
Paso a paso
- Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar una bandeja para muffins o moldes de papel para muffins.
- Poner todos los ingredientes (a excepción de los opcionales) en una licuadora. Procesar hasta conseguir una masa homogénea y los copos de avena se rompan. (*Si desea agregar lo opcionales hacerlo luego de procesar los otros ingredientes en la licuadora, realizarlo con una espátula)
- Poner la masa en los moldes sin superar los ¾ de su capacidad porque los muffins crecerán en el horno
- Hornear aproximadamente por 15 minutos, dependerá de cada horno. Cuando insertes un palo de mondadientes o brocheta en la masa y salga limpio quiere decir que están listos
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
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