[Receta] Croquetas de atún

Croqueta de Atún

(2 unidades)

Ingredientes

  • Atún en agua: 1 tarro (170 gr)
  • Cebolla picada en cuadros: ¼ unidad
  • Huevo: 1 unidad
  • Cilantro a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

 

Paso a paso

  1. Se pica la cebolla en cuadro y el cilantro fino.
  2. Se mezcla en un bowl el pescado, el cilantro, la cebolla, el huevo y los aliños. Se mezclan bien
  3. Se cubre con film transparente y se deja reposar por 30 minutos en el refrigerador.
  4. Luego, con ayuda de una cuchara, darles forma ovalada y colocar cada croqueta en una bandeja de horno enmantequillada
  5. Hornear a 200°C durante 15-18 minutos, dependerá del horno, hasta que se vean doradas.

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable

Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC


¿Dudas de cómo llegar? Te dejamos el mapa