[Receta] Kuchen de yogurt

Kuchen de yogurt

(6 porciones)

Ingredientes

Para la masa

  • Harina de Avena: 1 ½ Taza
  • Aceite de oliva: 2 cucharadas
  • Estevia: A gusto
  • Agua a temperatura ambiente

 

Para el relleno

  • Yogur Natural: 2 unidades
  • Huevo: 2 unidades
  • Estevia: 2 cucharadas
  • Frambuesas o Arándanos: 1 taza

 

Paso a paso

Para la masa

  1. Mezclar la harina de avena, aceite de oliva, estevia yagua necesaria hasta tener una masa.
  2. Estirar la masa en un molde (horneable).
  3. Llevar la masa al horno, precalentado a 180 por 10 minutos.

 

Para el relleno

 

  1. Mezclar el yogurt natural con los huevos y la estevia.
  2. Verter la mezcla sobre la masa.
  3. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que cuaje.
  4. Dejar enfriar
  5. Decorar con frambuesas o arándanos.

 

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

*Imagen referencial obtenida de: polinenlacocina.cl

Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable


¿Dudas de cómo llegar? Te dejamos el mapa