[Receta] Kuchen de yogurt
Kuchen de yogurt
(6 porciones)
Ingredientes
Para la masa
- Harina de Avena: 1 ½ Taza
- Aceite de oliva: 2 cucharadas
- Estevia: A gusto
- Agua a temperatura ambiente
Para el relleno
- Yogur Natural: 2 unidades
- Huevo: 2 unidades
- Estevia: 2 cucharadas
- Frambuesas o Arándanos: 1 taza
Paso a paso
Para la masa
- Mezclar la harina de avena, aceite de oliva, estevia yagua necesaria hasta tener una masa.
- Estirar la masa en un molde (horneable).
- Llevar la masa al horno, precalentado a 180 por 10 minutos.
Para el relleno
- Mezclar el yogurt natural con los huevos y la estevia.
- Verter la mezcla sobre la masa.
- Llevar al horno por 20 minutos o hasta que cuaje.
- Dejar enfriar
- Decorar con frambuesas o arándanos.
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
*Imagen referencial obtenida de: polinenlacocina.cl
Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable