[Receta] Ensalada de pollo con quínoa y verduras
Ensalada de pollo con quínoa y verduras
(1 porciones)
Ingredientes
- Quínoa: ¼ Taza
- Pollo: 2 filetitos
- Zanahoria: 1/3 unidad
- Repollo morado rallado: ½ taza
- Brócoli: 1 taza
- Pimiento morrón rojo: ¼ taza
- Aceite oliva: 2 cucharaditas
- Jugo de limón a gusto
- Sal a gusto
Paso a paso
- Lavar la quínoa con abundante agua
- Llevar a olla y agregar ½ taza de agua hirviendo y cocinar por 20 minutos a fuego lento. Dejar enfriar y reservar.
- Picar el pollo en cubitos. Luego lo cocinamos, al agua, en un sartén. Dejar enfriar y reservar.
- Lavar el brócoli y saltear con aceite de oliva por 10 minutos.
- Dejar enfriar y reservar
- Lavar y pelar la zanahoria y picar en tiritas fritas. Reservar.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, limón y sal.
- Si gusta, puedes agregar eneldo, romero u otro aliño a tu gusto
- Una vez listo, servir y disfrutar
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
*Imagen referencial obtenida de:freepik.es
Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable