[Receta] Ensalada de pollo con quínoa y verduras

Ensalada de pollo con quínoa y verduras

(1 porciones)

Ingredientes

  • Quínoa: ¼ Taza
  • Pollo: 2 filetitos
  • Zanahoria: 1/3 unidad
  • Repollo morado rallado: ½ taza
  • Brócoli: 1 taza
  • Pimiento morrón rojo: ¼ taza
  • Aceite oliva: 2 cucharaditas
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal a gusto

Paso a paso

  1. Lavar la quínoa con abundante agua
  2. Llevar a olla y agregar ½ taza de agua hirviendo y cocinar por 20 minutos a fuego lento. Dejar enfriar y reservar.
  3. Picar el pollo en cubitos. Luego lo cocinamos, al agua, en un sartén. Dejar enfriar y reservar.
  4. Lavar el brócoli y saltear con aceite de oliva por 10 minutos.
  5. Dejar enfriar y reservar
  6. Lavar y pelar la zanahoria y picar en tiritas fritas. Reservar.
  7. En un bowl mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, limón y sal.
  8. Si gusta, puedes agregar eneldo, romero u otro aliño a tu gusto
  9. Una vez listo, servir y disfrutar

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

 

*Imagen referencial obtenida de:freepik.es

Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable

 


¿Dudas de cómo llegar? Te dejamos el mapa