[Receta] Mousse de arándanos
Mousse de arándanos
(8 porciones)
Ingredientes
- Arándanos: 1 Taza.
- Clara de huevo: 2 unidades.
- Yogur natural descremado: 125 gramos.
- Jalea sin sabor: 3 cucharadas
- Endulzante a gusto
Paso a paso
- Licuar la taza de arándanos y agregar endulzante.
- Batir las claras a nieve y mezclarlas suavemente con el yogur natural.
- Disolver la jalea en polvo en un poco de agua tibia.
- Mezclarlas con la pulpa de arándanos y las claras a nieve con el yogur, con movimientos suaves y envolventes.
- Poner la mezcla en un molde y refrigerar hasta cuajar.
- Servir y disfrutar.
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
*Imagen referencial obtenida de: yerbabuenaenlacocina.com
Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable
Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC