[Receta] Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

(8 porciones)

Ingredientes

  • Arándanos: 1 Taza.
  • Clara de huevo: 2 unidades.
  • Yogur natural descremado: 125 gramos.
  • Jalea sin sabor: 3 cucharadas
  • Endulzante a gusto

Paso a paso

  1. Licuar la taza de arándanos y agregar endulzante.
  2. Batir las claras a nieve y mezclarlas suavemente con el yogur natural.
  3. Disolver la jalea en polvo en un poco de agua tibia.
  4. Mezclarlas con la pulpa de arándanos y las claras a nieve con el yogur, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Poner la mezcla en un molde y refrigerar hasta cuajar.
  6. Servir y disfrutar. 

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

 

 

*Imagen referencial obtenida de: yerbabuenaenlacocina.com

Revisa otras recetas en nuestro recetario saludable

Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC


¿Dudas de cómo llegar? Te dejamos el mapa