[Receta] Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

(4 porciones)

Ingredientes

  • Trutro corto sin piel: 4 unidades
  • Zapallo Camote: 4 trozos
  • Cebolla en cubos: 1 taza
  • Zanahoria rallada: ¾ de taza
  • Papas peladas: 3 unidades pequeñas
  • Choclo (congelado o natural): 4 trozos
  • Arroz: 3 cucharadas
  • Porotos verdes (congelados o natural): ¾ de taza
  • Perejil picado fino: 2 cucharadas
  • Aceite de Maravilla: 1 cucharadita
  • Agua hirviendo: 2 Litros
  • Ajo pelado: 1 diente
  • Sal al gusto

Paso a paso

  1. En una olla, agregar el aceite de maravilla, la cebolla, la zanahoria, el ajo y la sal al gusto. Cocinar por 5 minutos.
  2. Incorporar el pollo, las papas, el zapallo y el choclo.
  3. Agregar agua hirviendo a la olla, hasta cubrir los ingredientes. Esperar a que comience a hervir y luego bajar a fuego medio por 15-20 minutos.
  4. Incorporar el arroz y los porotos verdes. Cocinar por 7 minutos más.
  5. Transcurrido el tiempo, verificar que las papas y el arroz estén cocidos.
  6. Una vez listo, porcionar, servir y decorar con perejil picado fino (o cilantro)

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

 

 

*Imagen referencial obtenida de: enmicocinahoy.cl

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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC

 


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