[Receta] Cazuela de Ave
Cazuela de Ave
(4 porciones)
Ingredientes
- Trutro corto sin piel: 4 unidades
- Zapallo Camote: 4 trozos
- Cebolla en cubos: 1 taza
- Zanahoria rallada: ¾ de taza
- Papas peladas: 3 unidades pequeñas
- Choclo (congelado o natural): 4 trozos
- Arroz: 3 cucharadas
- Porotos verdes (congelados o natural): ¾ de taza
- Perejil picado fino: 2 cucharadas
- Aceite de Maravilla: 1 cucharadita
- Agua hirviendo: 2 Litros
- Ajo pelado: 1 diente
- Sal al gusto
Paso a paso
- En una olla, agregar el aceite de maravilla, la cebolla, la zanahoria, el ajo y la sal al gusto. Cocinar por 5 minutos.
- Incorporar el pollo, las papas, el zapallo y el choclo.
- Agregar agua hirviendo a la olla, hasta cubrir los ingredientes. Esperar a que comience a hervir y luego bajar a fuego medio por 15-20 minutos.
- Incorporar el arroz y los porotos verdes. Cocinar por 7 minutos más.
- Transcurrido el tiempo, verificar que las papas y el arroz estén cocidos.
- Una vez listo, porcionar, servir y decorar con perejil picado fino (o cilantro)
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
*Imagen referencial obtenida de: enmicocinahoy.cl
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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC