[Receta] Pad Thai de pollo

Pad Thai de pollo

(4 porciones)

Ingredientes

  • Fideos de arroz: 1 paquete
  • Salsa de soja: 2 cucharadas
  • Pechuga de pollo cortado en cubos: 1 ½ taza
  • Diente de dragón: 1 taza
  • Cebollín picado en rodajas: 1 puñado
  • Agua: ¼ de taza
  • Aceite de oliva: 2 cucharadas
  • Ajo picado fino: 2 dientes
  • Sal y pimienta

Opcional:

  • Maní tostado sin sal molido: 1 cucharada

Paso a paso

  1. Hervir el agua y cocer los fideos de arroz o espaguetis. Dejar hervir por 4 minutos y reservar.
  2. En un wok o sartén sofreír a fuego medio el ajo picado, revolver.
  3. Agregar el pollo, una vez cocido, incorporar los fideos o espaguetis reservados, la salsa de soja y el agua.
  4. Agregar los dientes de dragón o zapallo italiano y revolver.
  5. Sacar el sartén o wok del fuego e incorporar el cebollín, revolver bien hasta integrar todos los ingredientes.
  6. Servir inmediatamente e incorporar encima el maní molido.

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

   

 

*Imagen referencial obtenida de: YouTube.com

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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC


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