[Receta] Pad Thai de pollo
Pad Thai de pollo
(4 porciones)
Ingredientes
- Fideos de arroz: 1 paquete
- Salsa de soja: 2 cucharadas
- Pechuga de pollo cortado en cubos: 1 ½ taza
- Diente de dragón: 1 taza
- Cebollín picado en rodajas: 1 puñado
- Agua: ¼ de taza
- Aceite de oliva: 2 cucharadas
- Ajo picado fino: 2 dientes
- Sal y pimienta
Opcional:
- Maní tostado sin sal molido: 1 cucharada
Paso a paso
- Hervir el agua y cocer los fideos de arroz o espaguetis. Dejar hervir por 4 minutos y reservar.
- En un wok o sartén sofreír a fuego medio el ajo picado, revolver.
- Agregar el pollo, una vez cocido, incorporar los fideos o espaguetis reservados, la salsa de soja y el agua.
- Agregar los dientes de dragón o zapallo italiano y revolver.
- Sacar el sartén o wok del fuego e incorporar el cebollín, revolver bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Servir inmediatamente e incorporar encima el maní molido.
(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)
*Imagen referencial obtenida de: YouTube.com
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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC