[Receta] Champiñones rellenos de espinaca y nueces

Champiñones rellenos de espinaca y nueces

(4 porciones)

Ingredientes

  • Champiñones grandes: 12 unidades
  • Espinaca: 1 Taza
  • Nueces cortadas: 1/3 de taza
  • Queso parmesano. ¼ de taza
  • Ajo picado fino: 1 diente
  • Aceite de Oliva: ½ cucharadita
  • Sal y Pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Limpiar y retirar el tallo de cada uno de los champiñones y picarlos finamente.
  2. Escaldar las espinacas por 3 minutos en agua hirviendo, enfriar rápidamente y picar fina.
  3. Saltear el ajo con ½ cucharadita de aceite de oliva junto con los tallos de los champiñones y salpimentar, sofreír por 2 minutos.
  4. Agregar al salteado anterior las espinacas picadas y las nueces e incorporar bien.
  5. Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y sobre cada uno poner un poco de queso rallado.
  6. Hornear por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
  7. Servir inmediatamente.

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

 *Imagen referencial obtenida de: recetin.com

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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC

 


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