[Receta] Quínoa Verde

Quínoa Verde

(3 porciones)

Ingredientes

  • Quínoa: 1 taza.
  • Aceite de Oliva: 1 cucharada.
  • Ajo: 1 diente.
  • Agua recién hervida: 2 tazas.
  • Palta mediana: 1 unidad.

Paso a paso

  1. Lavar la quínoa en abundante agua.
  2. En una olla, granear la quínoa con aceite de oliva, ajo triturado y sal.
  3. Agregar las 2 tazas de agua recién hervida y tapar la olla. Cocinar por 20 minutos a fuego lento (si es necesario, utilice un tostador debajo de la olla).
  4. Dejar enfriar.
  5. En una fuente, moler la palta.
  6. Incorporar a la fuente, la quínoa y la palta. Mezclar bien para que quede homogéneo.

(Consulta nuestro glosario de términos en caso de que no conozcas alguno de las instrucciones)

 

*Imagen referencial obtenida de: pasionytentacion.blogspot.com

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Este es un trabajo conjunto con la Dirección de Personal de la Universidad de Concepción y el Departamento de Nutrición UdeC


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